Новости компании / Новости ИТ-отрасли / Лента Ит-Форума

23.01.2023

Avision: профи в изображении

На рынке сканирующего и печатного оборудования традиционна высокая конкуренция, а требования потребителя к качеству и функционалу растут из года в год. Некоторые игроки уходят с рынка, другие – наоборот, готовы развиваться и удивлять клиентов своими собственными разработками.  Один из таких – «Avision». https://www.avision.com/ru/

image_5279444_9072471.png

Приобрести продукцию этого бренда стало возможным в Галэкс, сотрудники которого обладают высокими компетенциями в области печати. Специалисты подробно расскажут о технических характеристиках сканеров и ответят на все интересующие вопросы.

«Avision» - тайваньский бренд компьютерной техники, основанный в 1991 году. Занимается разработкой и производством высокопроизводительных сканеров и ключевых компонентов для многофункциональных продуктов. Компания является одним из ведущих мировых поставщиков оборудования для обработки изображений и решений для цифрового офиса.

«Avision» имеет множество патентов на инновации, связанных с процессом сканирования или получением изображения, которые помогают достичь наилучшего качества картинки. К примеру, автоматическое определение цвета, автоматическое сопоставление цветов, удаление пустых страниц, удаление шума, автоматическую обрезку и выпрямление. Благодаря этим функциям при каждом сканировании можно получать готовое к использованию четкое изображение.

У компании Avision есть собственное программное приложение, которое обеспечивает различные форматы выходных файлов, а также выполняет быструю настройку физических кнопок на сканере.

Обладая большими возможностями в области разработки, Avision завоевал доверие среди своих пользователей, как в коммерческом сегменте, так и в государственных учреждениях.

Подробно ознакомится с продукцией торговой марки Avision можно в компании Галэкс. По всем интересующим вопросам можете обращаться по телефону +7 (3852) 501-667 или e-mail print@galex.ru

Поделиться:   

Возврат к списку