Новости компании / Новости ИТ-отрасли / Лента Ит-Форума

16.06.2022

В Галэкс доступна к заказу техника российского вендора - компании «Катюша»

Компания Галэкс пополнила портфель альтернатив зарубежных решений российским вендором офисной техники, системы управления печатью и мобильных технологий печати по QR-коду - ГК «Катюша».

КАТЮША – российская экосистема корпоративной печати, которая включает в себя линейку устройств печати, программное обеспечение, а также сервисные решения и полный аутсорсинг печатной инфраструктуры.

Компания «КАТЮША» является резидентом Сколково, членом Российского союза промышленников и предпринимателей, членом Ассоциации Разработчиков Программных Продуктов «Отечественный софт».

Orange Simple Special Offer Sale Facebook Post (История в Instagram) (800 × 600 пикс.).png

В рамках концепции российской экосистемы печати компания производит линейку принтеров и МФУ, осуществляет выполнение комплексных проектов по созданию и реформированию корпоративных инфраструктур печати. 

Решение уже доступно для заказа в компании Галэкс. Включение отечественного вендора в продуктовый портфель дистрибьютора позволяет клиентам компании Галэкс во всех регионах страны предложить эффективный и надежный инструмент для оптимизации работы парка печатных устройств, а также активно следовать в реализации политики импортозамещения в ИТ.

Специалисты компании обладают достаточными компетенциями и готовы ответить на все интересующие вопросы по экосистеме "Катюша". Тел.: (3852) 501 667, print@galex.ru


Поделиться:   

Возврат к списку


Материалы по теме: