Новости компании / Новости ИТ-отрасли / Лента Ит-Форума

31.03.2021

Галэксу присвоен высший статус компетенции Huawei

Специалисты компании Галэкс успешно сдали экзамены и получил статус компетенции Huawei Certified Internetwork Expert (HCIE) -  высший уровень профессиональной ИКТ-сертификации Huawei.

 

Сертификат HCIE подтверждает знания и навыки необходимые для построения, оптимизации и управления сетями крупных и средних масштабов. Обладатель сертификата HCIE имеет комплексное, всестороннее и основательное понимание функционирования больших сетей, знание технологий и протоколов, применяемых в сетях крупных и средних масштабов, а также умение самостоятельно проектировать и воплощать проекты таких сетей с использованием маршрутизаторов и коммутаторов Huawei.

Программа инженерной аттестации состоит из трех уровней сложности:

- Huawei Certified ICT Associate (HCIA)

- Huawei Certified ICT Professional (HCIP)

- Huawei Certified ICT Expert (HCIE) 

Сертификация разработана для всего спектра продуктовых решений Huawei, позволяя подготовить эксперта наивысшего уровня, готового к решению самых сложных технологических задач в максимально сжатые сроки и с наилучшим качеством.

Компания Галэкс в своем штате сотрудников имеет экспертов по направлению Data Communication, что дает возможность самостоятельно строить большие сложные системы, интегрировать в них голосовые и облачные услуги, обеспечивать беспроводной доступ, интегрировать системы хранения и обработки данных для поддержки различных приложений, быстро и эффективно осуществлять поиск и устранение возникающих в процессе эксплуатации сети неисправностей, планировать развитие сети предприятия в соответствии с трендами развития сетевых технологий, гарантировать высокую степень таких характеристик сети как надёжность и доступность сети, а также безопасность сети, пользователей и услуг.

 

**Компания Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных решений, цель которого – обогащать жизнь людей через общение. Благодаря нашим инновационным разработкам, ориентированным на потребности клиентов, и развитой партнерской сети мы достигли высоких результатов в разработке телекоммуникационных сетей, терминальных решений и систем облачных вычислений. 194 тыс. сотрудников Huawei по всему миру стремятся создавать максимально выгодные условия для операторов, предприятий и конечных пользователей, предоставляя им конкурентоспособные решения и услуги. Одна треть населения планеты использует наши инновационные продукты, решения и сервисы более чем в 170 странах мира. Основанная в 1987 году Huawei является частной компанией, полностью находящейся во владении своих сотрудников. Более подробная информация на сайте: http://e.huawei.com/ru

*** Компания «Галэкс» — многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. «Галэкс» работает на корпоративном рынке информационных технологий с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России.  https://www.galex.ru


Поделиться:   

Возврат к списку


Материалы по теме:

 


Подписаться на новости!