Новости компании / Новости ИТ-отрасли / Лента Ит-Форума

26.06.2020

Рутинные процессы убрать, нельзя оставить

В каждой компании есть рутинные процессы, которые выполняются изо дня в день. Они отнимают много времени и часто делаются с ошибками.

Решение:

Платформа ElectroNeek позволяет компаниям отслеживать, как сотрудники взаимодействуют с программным обеспечением, находить возможности автоматизации и устранять повторяющиеся пользовательские задачи с помощью роботов.

Таким образом, всего один автоматизированный процесс может сэкономить бизнесу сотни тысяч рублей за счет значительной экономии времени при выполнении повторяющихся задач и перевода сотрудника с этих задач на стратегически более важные.

В июне ElectroNeek выпустил обновление, которое позволяет выполнять автоматический поиск рутинных операций. ПО устанавливают на компьютер сотрудника, оно анализирует деятельность и находит повторяющиеся операции, которые можно автоматизировать. На данный момент такая функция недоступна на других платформах RPA не только в России, но и в мире. Галэкс являясь официальным партнером ElectroNeek, готов предоставить эту функцию бесплатно. 

По статистике роботы выполняют структурированные задачи в 20 раз быстрее, чем люди. Они не устают повторять один и тот же алгоритм сотни и тысячи раз, тогда как для людей это утомительный и скучный процесс.

Как работает автоматизированный поиск рутинных операций?

  • На пользовательский компьютер устанавливается ПО;

  • Несколько дней ПО анализирует действия пользователя;

  • Формируется отчет о повторяющихся действиях, которые можно автоматизировать с помощью роботов.

Для получения консультации свяжитесь с нами любым удобным способом: по тел. +7 (3852) 501-690, по электронной почте rpa@galex.ru или оставить заявку на сайте.

 

 

*** Компания «Галэкс» многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. «Галэкс» работает на корпоративном рынке информационных технологий с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России.  https://www.galex.ru

*** «ElectroNeek» — лидер российского рынка программного обеспечения RPA, получивший признание в США и Европе. Это первая платформа Роботизированной Автоматизации Процессов с неограниченным количеством бесплатных лицензий для ботов. ElectroNeek ориентирован на потребности ИТ-специалистов, поэтому даже начинающие разработчики и аналитики могут использовать его для создания мощных автоматизированных систем за считанные дни. Всего один автоматизированный процесс с ElectroNeek может принести бизнесу 6-10 миллионов рублей за счет значительной экономии времени при выполнении повторяющихся задач (боты работают в 10–100 раз быстрее, чем сотрудники) и перевода человека с этих задач на стратегически более важные. https://electroneek.ru/



Поделиться:   

Возврат к списку


Материалы по теме:

 


Подписаться на новости!