Выбрать новости и
публикации по теме
Выбрать новости ИТ-отрасли по брендам

Новости ИТ-отрасли / Новости компании / Лента Ит-Форума


02.07.2018

Компании CommuniGate Systems Russia и ООО «Базальт СПО» объявили о совместимости новых версий программных продуктов


Компании CommuniGate Systems Russia и «Базальт СПО» объявили об успешном тестировании последних версий двух продуктов из линеек разработчиков: мультипротокольного коммуникационного сервера CommuniGate Pro (компании CommuniGate Systems) и операционных систем на платформе Альт (компании «Базальт СПО»).

Подтверждена полная совместимость и корректность работы продуктов, что позволяет рекомендовать мультипротокольный коммуникационный сервер CommuniGate Pro для работы в операционных системах Альт Линукс 8 СП, сертифицированной Министерством Обороны, и Альт Рабочая станция 8.2.

Программная платформа CommuniGate Pro, с 20-летней историей разработки, успешно зарекомендовавшая себя на международном рынке, на сегодняшний день полностью отвечает современным требованиям к организации системы унифицированных коммуникаций в крупных российских компаниях государственного сектора. Решение CommuniGate Pro внесено в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных, обладает необходимыми сертификатами ФСТЭК, поддерживает актуальные российские серверные операционные системы Linux, такие как BaseALT. Проверенное временем решение для операторского уровня отвечает высоким требованиям к устойчивости и производительности, а также обеспечивает необходимый уровень безопасности. Решение позволяет использовать возможности ядра Linux для балансировки нагрузки в кластерных конфигурациях: фронтенды динамического кластера CommuniGate Pro способны напрямую управлять подсистемой IPVS ядра Linux для обеспечения доступности виртуальных IP-адресов и распределения запросов среди членов кластера.

«Платформа CommuniGate Pro, являющаяся основополагающей в пакете решений нашей компании, давно доказала свою эффективность, масштабируемость и производительность, что подтверждается успешно реализованными проектами в крупных заказчиках как из Enterprise-сектора, так и из государственного сектора. Для нас очень важно соответствовать требованиям времени, отвечать высоким запросам наших клиентов и успешно взаимодействовать с партнерами. Доказанная работоспособность нашего решения на базе российской OC BaseALT из семейства Linux, говорит о заинтересованности в развитии российского ПО в целом и внедрении его в компаниях государственного сектора России», - отметил генеральный директор CommuniGate Systems Russia Александр Малышев.

Альт – функциональные, защищенные и доступные операционные системы с русским интерфейсом для рабочих станций и серверов, с помощью которых можно осуществить как быстрое развертывание сети для обеспечения инфраструктуры предприятия, так и установку на персональный компьютер. Операционные системы Альт Рабочая станция, Альт Сервер, Альт Образование и Альт Линукс СПТ 7.0 (сертифицированная ФСТЭК России) входят в Единый реестр российских программ и баз данных.

Дополнительная информация:

CommuniGate Systems – группа ИТ-компаний, осуществляющих разработку программного обеспечения, основу которого составляет платформа объединенных коммуникаций CommuniGate Pro. CommuniGate Systems основана в 1991 году и работает на рынках России, СНГ, Северной Америки, Западной и Восточной Европы, а также в Японии. Платформа CommuniGate Pro предоставляет полностью интегрированное решение операторского класса для передачи электронной почты, голоса, мгновенных сообщений, а также обеспечивает безопасность интернет-коммуникаций для web-ориентированных и мобильных пользователей. Решение поддерживает все актуальные серверные операционные системы. С 2016 года решение CommuniGate Pro включено в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных, а также сертифицировано ФСТЭК.

Источник: www.basealt.ru

По вопросу помощи в подборе и приобретении продуктов обращаться по телефону (3852) 501-686 или по электронной почте soft@galex.ru 


Поделиться:   

Возврат к списку


Новости по этой теме:



Подписаться на новости!