+7 (3852) 501-661, 501-662

info@galex.ru


Выбрать новости и
публикации по теме
Выбрать новости ИТ-отрасли по брендам

Новости ИТ-отрасли / Новости компании / Лента Ит-Форума

Поделиться:   
04.10.2017

Журнал IT Expert назвал ИБП APC Back-UPS BC750-RS лучшей покупкой


APC_Back-UPS_BC750-RS.jpgМосква, 4 октября 2017 г., - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, получила награду авторитетного российского ИТ-издания. Источник бесперебойного питания APC Back-UPS BC750-RS по результатам тестирования был отмечен журналом IT Expert и удостоился статуса «Выбор эксперта 2017» в номинации «Лучшая покупка». 

Мощность APC Back-UPS BC750-RS составляет 750 ВА. Данная модель ИБП предназначена как для домашнего, так и корпоративного использования: устройство оснащено четырьмя стандартными евророзетками (CEE 7 Schuko), три из которых имеют функцию резервного питания от свинцово-кислотной батареи с загущенным электролитом и защитой от утечек. Back-UPS BC750-RS может работать с ПО PowerChute Personal Edition, а благодаря функции настройки чувствительности эта модель станет оптимальным выбором для защиты компьютеров, оргтехники и сетевого оборудования от сбоев в электросетях с нестабильным напряжением. 

«Back-UPS BC750-RS - достойный представитель линейки ИБП легендарного бренда APC by Schneider Electric. Появившаяся недавно на рынке бюджетная модель пользуется заслуженной популярностью благодаря увеличенной до 415 Вт мощности, возможности автоматического тестирования работоспособности и функции холодного старта. Ей также присущи традиционные черты продуктов бренда: звуковая и светодиодная индикация, наружный коннектор для соединения батареи и ИБП, автоматический предохранитель, негорючий пластик и компактные размеры», - комментирует Святогор Гавриленко, менеджер по работе с транзакционными партнерами компании Schneider Electric.

Высокое качество источников бесперебойного питания APC by Schneider Electric регулярно отмечается ведущими ИТ-изданиями, продукция удостаивается наград и занимает верхние строчки наиболее авторитетных рейтингов. Подробную информацию об ИБП APC by Schneider Electric можно получить на сайте.

О компании Schneider Electric

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

Источник: www.apc.ru

По вопросу помощи в подборе и приобретении продукта обращаться по телефону (3852) 501-664 или по электронной почте info@galex.ru

Возврат к списку


АДРЕСА ОФИСОВ

656056, г. Барнаул, пл. Баварина, 2, БЦ «Парус»
Тел./факс: +7 (3852) 501-661, 501-662
656015, г. Барнаул, ул. Деповская, 7
Тел.: +7 (3852) 501-681
659315, г. Бийск, ул. Васильева, 85
Тел.: +7 (3854) 555-906
630054, г. Новосибирск, ул. Плахотного, 27/1
БЦ «Альянс», офис 603
Тел.: +7 (383) 373-01-51
О НАС

> О компании
> Соискателю
> Контакты


СЕРВИСЫ

> Состояние ремонта
> Калькулятор обслуживания ПК
> Pearson VUE
СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ

RSS TWITTER VK FB YouTube

Нашли ошибку на сайте? Сообщите нам! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Политика конфиденциальности
Любое использование материалов сайта только с письменного согласия компании ООО «НТЦ Галэкс»
© ООО «НТЦ Галэкс», 1999-2017. Все права защищены и охраняются законом