Выбрать новости и
публикации по теме
Выбрать новости ИТ-отрасли по брендам

Новости компании / Новости ИТ-отрасли / Лента Ит-Форума


12.07.2018

Тупицын Артемий, Xerox: "Мы обновили линейку фотобумаги Xerox для струйной широкоформатной печати. Теперь наш ассортимент стал немного шире"


13 сентября в Барнауле пройдет шоу-рум «Отпечаток» - мероприятие для типографий, представителей полиграфического и рекламного бизнеса.

О том, что интересного приготовил для участников один из партнеров «Отпечатка» рассказал Тупицын Артемий – Менеджер по маркетингу продукции компании Xerox

e9Zjt8 — копия.jpg

О каких новинках расходных материалов вы расскажете участникам «Отпечатка»?

В этом году мы обновили линейку фотобумаги Xerox для струйной широкоформатной печати. Теперь наш ассортимент стал немного шире – мы добавили ходовые и популярные позиции с глянцевым покрытием и лёгким граммажом. При этом наша фотобумага предлагается по привлекательной цене, на равных конкурируя с отечественными брендами.

В чем основные преимущества этих новинок?

Фотобумага Xerox производится из качественного импортного сырья и, в зависимости от типа покрытия, состоит из двух или трёх слоёв. Глянцевая бумага имеет в своём составе три слоя: базовый, который является основой в любой фотобумаге; матовый впитывающий слой с микропорами, что обеспечивает быстрое высыхание чернил при печати; а также глянцевый слой, обладающий отличной цветопередачей. Соответственно, матовая бумага имеет только два первых слоя, но зато не бликует на солнце или при ином источнике света.

Для каких задач и в каких сферах они используются?

Фотобумага используется в сегменте интерьерной печати, рекламе, также широко применяется при внутренней отделке помещений. Основными потребителями являются рекламно-производственные компании, торговые предприятия, агентства, туристические компании, салоны красоты, банки. Как правило, клиенты печатают портфолио компаний, фотореалистичные изображения, афиши, плакаты.

Расскажите о реальных примерах использования этих материалов.

Ритейлеры используют фотобумагу в торговых точках (например, в отделах собственного производства) для украшения интерьера магазинов и привлечения покупателей. Агентства поставляют заказчикам постеры и баннеры для различных мероприятий, на которых необходимо визуализировать информацию и донести её до максимально широкого круга участников.

Подробнее о мероприятии


Поделиться:   

Возврат к списку

 

Новости по этой теме:



Подписаться на новости!