+7 (3852) 501-661, 501-662





Выбрать новости и
публикации по теме
Выбрать новости ИТ-отрасли по брендам


Новости компании / Новости ИТ-отрасли / Лента Ит-Форума

19.01.2018

Галэкс продолжает успешное сотрудничество с «Лабораторией Касперского»


«Галэкс» вновь подтвердил статус Серебряного партнера «Лаборатории Касперского». Компания имеет все необходимые компетенции и права для поставки и технического обслуживания программных решений вендора.


Специалисты «Галэкс» регулярно проходят обучение и подтверждают свои знания в области информационной безопасности и программного обеспечения «Лаборатории Касперского».


Silver Partner Лаборатория Касперского.png


В условиях постоянно растущей активности киберпреступников вопрос защиты информации выходит на первый план. Его игнорирование может привести не только к потере критически важной информации и убыткам, но и полностью блокировать деятельность организации.


Только за 2017 год российские компании потеряли примерно 116 млрд. руб. из-за кибератак. Средняя сумма убытков одной российской компании от кибератак в 2017 году в России составила 299,9 тыс. руб. по данным аналитического центра Национального агентства финансовых исследований.


Поэтому следует внимательно подходить к выбору решений для защиты информации и поставщиков этих услуг.


«Лаборатория Касперского» – международная компания, работающая в сфере информационной безопасности с 1997 года. Глубокие экспертные знания и двадцатилетний опыт компании лежат в основе защитных решений и сервисов нового поколения, обеспечивающих безопасность бизнеса, критически важной инфраструктуры, государственных органов и рядовых пользователей.


«НТЦ Галэкс» сотрудничает с «Лабораторией Касперского» с 2008 года, и за это время было реализовано множество проектов в области обеспечения кибербезопасности. Партнерство с вендором открывает широкие возможности для заказчиков в выборе необходимого решениях защиты для своего предприятия.

 

*** Компания «Галэкс» — многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. «Галэкс» работает на корпоративном рынке информационных технологий Сибирского Федерального округа с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России.  http://www.galex.ru


 *** «Лаборатория Касперского» – международная компания, работающая в сфере информационной безопасности с 1997 года. Глубокие экспертные знания и двадцатилетний опыт компании лежат в основе защитных решений и сервисов нового поколения, обеспечивающих безопасность бизнеса, критически важной инфраструктуры, государственных органов и рядовых пользователей. Обширное портфолио «Лаборатории Касперского» включает в себя передовые продукты для защиты конечных устройств, а также ряд специализированных решений и сервисов для борьбы со сложными и постоянно эволюционирующими киберугрозами. Технологии «Лаборатории Касперского» защищают более 400 миллионов пользователей и 270 тысяч корпоративных клиентов во всем мире. Подробнее на www.kaspersky.ru.


Поделиться:   

Возврат к списку

 

Новости по этой теме: