+7 (3852) 501-661, 501-662



Выбрать новости и
публикации по теме
Выбрать новости ИТ-отрасли по брендам


Новости компании / Новости ИТ-отрасли / Лента Ит-Форума

Поделиться:   
27.09.2017

Владислав Иванюгин, ООО «ИПЕКСИ»: «Отпечаток дает клиенту понимание, в каком направлении двигаться и развиваться дальше»



12 октября в Барнауле состоится ежегодный шоу-рум «Отпечаток». О том, что интересного приготовил для участников один из партнеров мероприятия рассказал Владислав Иванюгин – коммерческий директор ООО «ИПЕКСИ».

иванюгин владислав.jpg

О чем вы планируете рассказать участникам IV «Отпечатка»?

Мы планирует представить оборудование, которое отражает основные тенденции сегодняшней полиграфии: сочетание оперативности, высокой производительности и универсальности. Например, из печатного оборудования это принтеры от японского производителя OKI модели 9541 и 711. Аппараты, являясь цифровыми принтерами, позволяют получать результаты, как при использовании других технологий. В частности, печать белым цветом или прозрачным лаком на OKI 9541 создают эффект трафаретной печати.

Из постпечатного оборудования мы представим термопрессы, бумагорезательные аппараты IDEAL, фальцевальную машину IDEAL 8306, проволокошвейное оборудование Honer. Все эти бренды давно известны полиграфистам и отлично зарекомендовали себя на рынке. Мы продемонстрируем универсальность этого оборудования, широту его возможностей и совместимость с различными печатными аппаратами.

Сегодня эффективность производственных линеек оценивается по их универсальности. И предлагаемые нами послепечатные решения выполняют именно эту задачу.


Какие новинки вы планируете представить алтайским полиграфистам в рамках «Отпечатка»? В чем главное преимущество данного оборудования?

Знакомство с новинками - это работа на будущее, одна из наших важнейших задач. Такие встречи, как «Отпечаток», дают клиенту понимание, в каком направлении он будет двигаться и развиваться дальше. А для поставщика это очень важная обратная связь, по сути, залог будущих продаж.

Одна из самых значимых новинок последнего года, о которых мы будем говорить на форуме, - широкоформатный принтер OKI E64S. Об этой модели много говорилось в последнее время. Но если год назад ее можно было увидеть только на зарубежных полиграфических предприятиях или в шоу-румах поставщиков, то сегодня принтер успешно работает и в российских типографиях. Качество печати и высокая экологичность технологии – пожалуй, главные его характеристики. Кроме того, аппарат прекрасно показывает себя как при печати наружной рекламы, так и интерьерных отпечатков.
Мы планируем познакомить участников мероприятия с этой машиной и рассказать об особенностях ее эксплуатации. Сегодня нам есть чем поделиться. Одним из первых городов, где появился принтер OKI E64S, стал Новокузнецк. Следом за ним идут Новосибирск, Кемерово и Якутия.

Еще одна из новинок – фальцевальная машина IDEAL 8306. Это малогабаритный настольный аппарат с большими возможностями: 4 вида фальца на 4 видах бумаг (газетная, офисная, мелованная, самокопирующаяся) плотностью до 120 г. Компания IDEAL, всегда славящаяся своим резаками, расширяет ассортимент, запуская изготовление фальцовщиков.

Мы также будем говорить о термоклеевых машинах Rigo. Продукция этого бренда разрабатывается и производится в Венгрии и включает в себя очень широкий модельный ряд, от самых простых моделей до автоматических.


Успели ли компании Алтайского края оценить преимущества этих решений?

Пока это абсолютные новинки для полиграфистов Алтая.


Многие компании не располагают необходимыми бюджетами для приобретения дорогостоящего оборудования. Существуют ли у Вашей компании инструменты по поддержке Заказчиков?

Сейчас продажи стали более индивидуальными, точечными. Мы более персонализировано подходим к каждому клиенту, учитываем его цели и потребности, идем навстречу как в плане подбора решений, так и в условиях рас-чета. Важно, чтобы клиент озвучил свои возможности, исходя из этого мы будем искать решение, которое устроит обе стороны.

Из традиционных действующих предложений – лизинг, индивидуальные скидки, рассрочка платежей. Кроме того, в данный период и до конца года действует предложение от производителя бумагорезательного оборудования IDEAL – специальные цены в связи с юбилеем компании.


Назовите 3 главные технологии будущего в сфере печати (на ваш взгляд)

Полиграфия меняется, изменения идут быстро и в разных направлениях. Безусловно, в активности развития «цифра» лидирует на сегодняшний день. Она стремительно движется впе¬ред, увеличивая ассортимент предлагаемых ре-шений. Какие-то вещи, раньше считавшиеся эксклюзивными, переходят в серию. То, что еще вчера воспринималось как дорогое и уникальное, сегодня становится обы¬денностью.

Если говорить о лидирующей сегодня технологии печати, то струйная печать является незаменимой и продолжает расширять свои возможности: значительно возросла скорость, разработаны водостойкие чернила, все более экономически выгодными становятся короткие тиражи.

Если говорить о развитии ситуации в целом, то все изменения в отрасли, которые произойдут в ближайшем будущем, так или иначе будут связаны с развитием компьютерных и IT-технологий.


Возврат к списку

 


АДРЕСА ОФИСОВ

656056, г. Барнаул, пл. Баварина, 2, БЦ «Парус»
Тел./факс: +7 (3852) 501-661, 501-662
656015, г. Барнаул, ул. Деповская, 7
Тел.: +7 (3852) 501-680
659319, г. Бийск, ул. Петра Мерлина, 61
Тел.: +7 (3854) 555-906
630054, г. Новосибирск, ул. Плахотного, 27/1
БЦ «Альянс», офис 603
Тел.: +7 (383) 373-01-51
О НАС

> О компании
> Соискателю
> Контакты


СЕРВИСЫ

> Состояние ремонта
> Калькулятор обслуживания ПК
> Калькулятор аутсорсинга печати
> Pearson VUE
СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ

RSS TWITTER VK FB YouTube

Нашли ошибку на сайте? Сообщите нам! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Политика конфиденциальности
Любое использование материалов сайта только с письменного согласия компании ООО «НТЦ Галэкс»
© ООО «НТЦ Галэкс», 1999-2017. Все права защищены и охраняются законом