Выбрать новости и
публикации по теме
Выбрать новости ИТ-отрасли по брендам


Новости компании / Новости ИТ-отрасли / Лента Ит-Форума

03.03.2017

Галэкс подтвердил статус VAP Партнера компании Xerox в России



ООО «НТЦ Галэкс» вновь успешно подтвердил статус Партнера компании Xerox по специальным материалам для печати. 

Статус VAP-партнер является наивысшим для компаний, занимающихся специальными материаламиXerox (за исключением обычной белой бумаги) и включает в себя бумагу для широкоформатной печати, бумагу для цветной печати и специальные материалы для лазерной печати.

pic.jpg

«НТЦ Галэкс» – это единственная на территории Алтайского края компания, удостоенная статуса VAP Партнера Xerox. Данный статус присваивается компаниям, продвигающим решения Xerox и достигшим высокого объема продаж и уровня удовлетворенности Заказчиков. 

«Галэкс» и Xerox сотрудничают c 1995 года. За это время реализовано большое количество совместных проектов для Заказчиков из различных отраслей. Созданы и модернизированы издательские центры крупнейших университетов Алтайского края, оснащены типографии современным печатным оборудованием, созданы офисные системы печати для государственных и коммерческих заказчиков, успешно реализуются проекты по аутсорсингу печати.

*** ООО «НТЦ Галэкс» — многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. «Научно-технический центр Галэкс» работает на корпоративном рынке информационных технологий Сибирского Федерального округа с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России. http://www.galex.ru

***Компания Xerox – технологический лидер с годовым оборотом 11 млрд долларов. Благодаря инновационным решениям компании во всем мире меняются принципы работы и обмена информацией. Уникальная экспертиза Xerox помогает организациям любого размера наращивать производительность и прибыльность бизнеса, а также повышать уровень удовлетворённости клиентов. Xerox активно сотрудничает с компаниями СМБ, крупными бизнес-структурами, государственными учреждениями, полиграфическими предприятиями и сервисными компаниями. Xerox представлен более чем в 160 странах мира. http://www.xerox.ru/

Поделиться:   

Возврат к списку

 

Новости по этой теме:



Подписаться на новости!