+7 (3852) 501-661, 501-662

info@galex.ru


Выбрать новости и
публикации по теме
Выбрать новости ИТ-отрасли по брендам

Новости компании / Новости ИТ-отрасли / Лента Ит-Форума

Поделиться:   
20.02.2017

Новинка цветовой гаммы TOUCHE COVER - матовый зеленый уже в Барнауле


Коллекция дизайнерской бумаги TOUCHE COVER пополнилась новой бумагой насыщенного зеленого оттенка! Бумага имеет с двух сторон напыление латекса, создающее бархатистую поверхность, приятную и нежную на ощупь.

touche-green-894.png

Бумага обладает высокой износостойкостью (устойчива к истиранию и грязи), и это качество очень важно для некоторых типов продукции: бумажные пакеты, папки, визитки, коробки. Кроме того, «Touch cover» также часто применяется при производстве буклетов, обложек, конвертов и других изделий.

«Touch cover» имеет матовую фактуру, поэтому на вид умеренно элегантная, и в то же время роскошная. Она лучше всего подходит для изделий, в восприятии которых должно сочетаться тактильное и визуальное удовольствие, а также которые должны быть максимально прочными.

Бумага обладает большой плотностью, что и делает ее превосходным материалом для производства некоторых видов полиграфической и иной продукции. Для сравнения, максимальная плотность «Plike» составляет 330 г/м2, а «Touch cover» — 301 г/м2, то есть практически не уступает своему «брату».

Цветовая гамма «Touch cover» весьма широка и разнообразна: белый, черный, красный, бордовый, коричневый, синий, светло-голубой, сине-зеленый, оранжевый, слоновая кость.

Для изготовления продукции из данного материала больше всего подходят такие виды печати, как офсетная и шелкотрафаретная печать. При производстве различных изделий из «Touch cover» также применяется фольгирование, лакирование, блинтовое тиснение (углубленное тиснение без фольги, в результате которого изображение получается углубленным и рельефным) и другие методы послепечатной обработки. 

Самой распространенной продукцией, для изготовления которой её используют, являются визитки. Когда человек (потенциальный партнер или клиент) берет в руки эти визитки, он понимает, что это не совсем бумага, но и не пластик, и не пленка — это приятный на ощупь материал. А если и дизайн визитки удачный, то это залог успешного начала сотрудничества. 

Очень часто «Touch cover» используется и для изготовления бумажных пакетов. Благодаря своей матовой фактуре изделие смотрится одновременно и сдержанно, и роскошно, и изящно. Для бумажных пакетов особенно важно такое качество, как устойчивость к механическому истиранию, а также различным видам загрязнения. Подарочные пакеты из «Touch cover» соединяют в себе осязательное удовольствие и высокую прочность. Пакеты получаются качественными и стильными.


Возврат к списку


АДРЕСА ОФИСОВ

656056, г. Барнаул, пл. Баварина, 2, БЦ «Парус»
Тел./факс: +7 (3852) 501-661, 501-662
656015, г. Барнаул, ул. Деповская, 7
Тел.: +7 (3852) 501-681
659315, г. Бийск, ул. Васильева, 85
Тел.: +7 (3854) 555-906
630054, г. Новосибирск, ул. Плахотного, 27/1
БЦ «Альянс», офис 603
Тел.: +7 (383) 373-01-51
О НАС

> О компании
> Соискателю
> Контакты


СЕРВИСЫ

> Состояние ремонта
> Калькулятор обслуживания ПК
> Первая помощь
> Pearson VUE
> Заявка на тест-драйв
СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ

RSS TWITTER VK FB YouTube

Нашли ошибку на сайте? Сообщите нам! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Любое использование материалов сайта только с письменного согласия компании ООО «НТЦ Галэкс»
© ООО «НТЦ Галэкс», 1999-2017. Все права защищены и охраняются законом